イベント 理容科 美容科

全国理容美容学生技術大会

6月20日に開催を予定していた第13回全国理容美容学生技術大会 関東地区大会
新型コロナウィルス感染拡大防止の為、急遽中止になってしまいました。

本校の学生に於いても、本番に向けて日々取り組み頑張って来ていたので、

何か成果を出す場を作ってあげたいという思いから、同日に校内にて『学生技術発表会』を行いました。

また今回は、開校以来初めて「授業参観日」として、保護者、ご家族にもご覧いただくことができました。

中止になった事はとても残念でしたが、

発表会を通して、学生の成長を喜ぶご家族の姿を見られたり、

学生、保護者、教職員とのコミュニケーションが深まり、とてもいい時間になりました!