緊急事態宣言期間に伴う来校型オープンキャンパスについて『対策を講じ、実施致します。』

現在、開催されているプライベートオープンキャンパスについては、

アポロ美容理容専門学校を知っていただく大切な機会であると考え、新型コロナウィルス感染予防に十分配慮したうえで実施しております。

ただし、新型コロナウィルスに関する情報は日々状況が変わっていくため、今後も随時変更が生じる場合があります。

変更があった場合にはHP上にてお知らせいたしますので、ご確認ください。

※すでにお申込いただいている方には別途メールにてご連絡いたします。

ご来校される際には、皆様が安心して参加いただけるよう新型コロナウイルス感染拡大予防の趣旨をご理解いただき、ご協力のほどお願いいたします。