通信課程|祝!従事者コース・修得者コース 卒業式|2024年8月30日

2024年8月30日(金) 通信課程 従事者コース・修得者コース の卒業式が本校にて行われました。

従事者コースは、サロンで働きながら3年間学び、美容師・理容師国家資格取得を目指します。

修得者コースは、理容師免許・美容師免許のどちらかをお持ちの方(または養成施設校卒業)が4月入学の1年6ヵ月で、もう一方の資格取得(Wライセンス)を効率良く目指すコースです。

仕事と勉強の両立をしながら、がんばってきた卒業生に、学校長より卒業証書が授与されました。

そして、卒業証書授与のあとは、アポロ美容理容専門学校 通信課程 卒業式 恒例の…

卒業生の皆さんからひとこと !

アポロでの思い出や、先生とのエピソードは、笑いあり涙あり!

そして最後には、先生たちから卒業生の皆さんへのメッセージ

働くサロンや年齢性別の違うクラスメイトと、働きながら…子育てしながら…理容師免許 美容師免許 取得を目指して入学し無事卒業式を迎えた皆さん!
本当にお疲れさまでした👏🏻👏🏻👏🏻