<Report>高等学校でエステの出張授業をしました♪

2024年7月9日(火) 星槎国際八王子 にて、エステの出張授業をさせていただきました :妖精_女性::肌色-2:

高等学校の生徒さんたちに理美容学校 のエステ 授業を体験していただきました:ヘッドマッサージ::肌色-2::ピカピカ:

・ウィッグをつかったフェイシャルマッサージ
・相モデルでのハンドマッサージ などなど:ペンを持った手::肌色-2:

フェイシャルは難易度高めかもしれませんが、ハンドマッサージはお友達やご家族にもすぐに試せる内容でした:花:

出張授業を通して、高等学校の生徒さんたちに、理容美容の進路に少しでも興味をもってもらえたり、どんなお仕事があるのかな?など、知っていただけたら嬉しいです:オレンジハート:

ご参加いただいた皆さんありがとうございました:ヘッドマッサージ::肌色-2::ピカピカ: