<Report>ヘアカット体験|オープンキャンパス アフターレポート|7月13日(土)

アポロ美容理容専門学校では、7月13日(土)にオープンキャンパスを開催しました。

いちばん人気の”ヘアカット”オープンキャンパス:ヘアカット_女性::肌色-2:

アポロオリジナルのプライベートオープンキャンパスは各回お好きな体験メニューをお選びいただけるのですが、その中でもいちばん人気のヘアカット 体験:ピカピカ:

楽しく切ってみよ〜!だけでなく、シザーの開閉の仕方や姿勢、理容と美容のカットの違いなど、基本からみっちり学べるアポロの ヘアカット体験 は

理美容学校 への進学を考えている皆さんにぜひ!体験していただきたい内容となっています:上向き指差し_1::肌色-2:

進路活動 を始めたばかりの皆さん!
美容 理容 に進路は決めたけど、学校選びはこれから…という皆さん!
ぜひアポロのオープンキャンパス にご参加ください:オレンジハート:

PHOTO GALLERY