<報告>第14回 全国理容美容学生技術大会

7月26日(火)大田区総合体育館にて、第14回 全国理容美容学生技術大会 東京地区大会が行われました。

東京地区の理美容学生が技術を競い合い、高め合う「理美容甲子園-2022-」

競技は、理容3部門(ワインディング/ミディアムカット/クラシカルバックバリエーション)、

美容4部門(ワインディング/カット/アップスタイル/まつ毛エクステンション)、ネイルアート、ヘアデザイン画の全9部門。

校内予選を勝ち抜いた21名が、アポロ代表として当日出場致しました。

一昨年、昨年、と中止が続いておりましたが、今年はなんとか開催となりました。

主催者始め各関係者の皆さま、ありがとうございました!