2020/04/24

授業開始前登校日について(緊急)

5月1日に予定されていた授業開始前登校日は緊急事態宣言の発令が継続中のため 中止とします。従って登校開始日は5月7日(木)となります。 新型コロナウィルス感染症については、今後の学校生活に不安を感じでいる学生も多いと思いますが、 教職員一同、皆様が安心して学校生活が送れるよう対応を進めております。 皆様も、健康管理に留意し、不要不急の外出はせず、自宅待機するようにしてください。 どうぞ皆様のご理解を賜りますようお願い申し上げます。 なお、今後の新型コロナウィルス感染症拡大の状況により、再度予定を変更する場合がございます。 適宜、本校のホームページ等でお知らせいたします。ご確認いただきますようよろしくお願いいたします。