2020/04/09

授業開始の時期について(緊急)

2020年度新入生・在校生の皆様、保護者の皆様へ 政府からの緊急事態宣言に伴い、4月13日(月)に予定しておりました始業を5月7日(木)に変更させていただきます。 また、詳細については追って郵送させていただきますので、併せてご確認ください。 新型コロナウィルス感染症については、今後の学校生活に不安を感じでいる学生も多いと思いますが、 教職員一同、皆様が安心して学校生活が送れるよう対応を進めております。 皆様も、健康管理に留意し、不要不急の外出はせず、自宅待機するようにしてください。 どうぞ皆様のご理解を賜りますようお願い申し上げます。 なお、今後の新型コロナウィルス感染症拡大の状況により、再度予定を変更する場合がございます。 適宜、本校のホームページ等でお知らせいたします。ご確認いただきますようよろしくお願いいたします。 *始業前の登校日を5月1日に予定しています。