2014/01/22

2013 Regina Photo Competition★7名が入賞!!!

第10回 2013 Regina Hair & Make-up Photo Competitionにアポロの学生7名が入賞いたしました!先日、待ちに待ったディプロマが到着しましたので、授賞式を行いました。

今年度のテーマは『ハッピーオーラ』でした。
 応募総数は3464点という多くの作品の中から準入選に4名(2年生3名・1年生1名)が、敢闘賞には3名(2年生2名・1年生1名)が選ばれました。

このコンテストは、テーマに基づいて自分でデザインを考え、同じ顔・髪型のウィッグにカラーやパーマ、メイクなどを施して作品作りをします。そして様々な角度から撮影し、一番表現したい表情に撮れた渾身の一枚を応募します。

本当に豊かな感性や表現力に驚かされます。みんなのパワーをいっぱいに感じる『ハッピーオーラ』に包まれた作品たちが生まれました。

受賞者へ校長先生からディプロマを手渡されました(^-^)準入選の学生にはメダルもいただきました★

受賞した学生たちから一言ずつ喜びの声を語っていただきました(*^_^*)

受賞されたみなさん、本当におめでとうございます♪\(^o^)/♪

本当に素晴らしい作品たちをご覧ください!!(順不同)